Храню в душе своей пометку

Пускай другие развлекают
Сегодня- там, а завтра здесь...
И пусть на буй тебе мотают,
Намотано что на звезде..)
 
Я клоунадой не хвалилась,
Хоть мастерица веселить...
С небес источника напилась
И буду дальше мастерить,
 
Где чо - ничо и в междуречьи,
Всё ж, прорываются слова...
Хотелось слыть мне безупречной,
Но знает Бог, что я права...
 
Я далека от Вашей скуки.
Где от метлы до суеты
На всё годятся твои суки,
Кроме несбыточной мечты!!!
 
А я бросаю всё, что мелко
От всех смешков до похвальбы...
Храню в душе своей пометку
Предивной радостной Судьбы!!!
 
05.01.2023г.