Был на ёлке я вчера (буримешка)

Был на ёлке я вчера (буримешка)
Был на ёлке я вчера,
получил подарки.
А сейчас трещит башка,
словно после драки.
вечер с водки начался,
да под апельсинчик,
А потом пошло с листа -
рядом магазинчик.
Жвачкой это всё зажрал
вместе с мош Джерилэ,
А потом конём заржал
закусив удила!
-------------------------
апельсин. жвачка.
магнитофон. листок
---------------------
мош Джерилэ -
дед Мороз/румын/
 
4 января 1994 год.