Был я очень ценный парень

Был я очень ценный парень,
Сильно музыку любил,
И играл я на гитаре,
Песни пел, как Томми Стилл.
Как - то помню я напился
От бутылки ,,Каберне''
И в трамвае прицепился
Контролёр, как клещ, ко мне.
Мол, ты что сидишь здесь пьяный,
Не имеешь права, эй!
Докопался хрен упрямый,
Я и двинул меж ушей!
Контролёры так ретивы,
А вот совести - то нет,
Придираться к пассажирам,
Заплатившим за билет.
 
автор. Vikbard
 
1989 год