бомж

Какой - то бомж
В метро
 сиренью торговал!
Что не завяло,
 то он и продAл!
Он был доволен и слегка 
под ,,газом,"
A вместе с ним сиял 
,,фонарь" под глазом!
 
 
 метро.сирень.фонарь.
 
10 декабря 2009 год.