грани

в сиреневом тату
из камышовых лун
над ониксом озёр туманным тальком
на маленьком плоту
богатый нибелунг
а может быть наследственный идальго
мой ситцевый фантом
врезается в эфес
не помню то ли шпаги то ли сабли
вот покачнулся плот
совою вздрогнул лес
и звёздных рыб косяк склевали цапли  
секунда режет нос
восходом алычи
беспомощен разряд и лот мой продан
сплетает ноги в хвост
из тишины кричит
халат волшебный веник электродов 
цепляется весло
за колокол глубин
да пене изо рта в рассветной браге
завидует небес
коврово-полый бинт
в котором ждёт меня мой падший ангел