Меню

Память - соленый грибочек на листьях салата,
Зубья триад мельхиоровых - наперечёт.
Кровь циркулирует в круге, туда и обратно.
Дождь, проливающий слёзы, назад не течёт.
Самое время для песен - ушедших и пришлых.
Страхи, рождённые ночью, проглочены днём.
Снял трех девиц под окном, получился мальчишник,
Выплывешь из берегов - о, не дрейфь: помянём.
Правильно ли соблюдать гигиену в гиенне,
Гнутые палки и ёлки, шумевший камыш?
Нукай не нукай - мы, кажется, скоро приедем;
Ряжены суженые - запряженные мы ж.
Я не хочу опускаться до крякнувшей ути,
Ласты и кеды не клею: от штампов тошнит.
...Съели грибок и салат - обойдётся без вздутий,
Но отрыгнётся прекрасной республикой ШКИД.