логопедное

снежные тучи пучит
дюжие вьюги жгучи
лучше бы лучника лучик
круче бы в доску бык
хитрое голым брешет
тешит манежи те же
грех не отдаться гейше
если от ласк отвык
 
до тампонады дота
кто-то дот-ком кого-то
статус не кво а квота
квочки на съезд в насест
с жиру быть живу надо
с драматургией ада
логин пин-коды падла
и перемена мест
 
шапки шуршат ушанки
шамкают шару шавки
жанки у жаб служанки
мань манифест у трасс
запах учуешь истин
будь человеком свистни
гнойный я вырву листик
и отосплюсь хоть раз