Стоя, что я ?

В метро встречаются демоны, в красивых нарядах под тонкой вуалью немирской красоты, прекрасный ясный взгляд, чистые ногти, душа как концентрация тьмы. Не знакомьтесь с ними выпьют из вас жизнь и выплюнут оболочку, в лучшем случае заболеете, если вам повезет и вы вовремя соскочите с их крючка. Есть существа другой масти, черти, они подобны осе наезднице откладывают личинку в ваш разум, идея которая вырастет в голове будет питаться плотью своего носителя и в конце концов от вас останется одна оболочка. Черти любят личину пожилых людей старушка в очках с желтушным лицом скоре всего это он... Так же в метро попадаются драконы редко, но все же бывают, их не поймать, скрытные существа, не любящие прибывать в мирском потоке людей, лишь по необходимости они спускаются под землю, они то же охотники, ищут талантливого ребенка или подростка страстно жаждут заполучить способного, долго обучают его входят в доверие, возвышают, а потом раз и человек исчезает, по слухам они забирают его в собственный мир, где это и что там с ними происходит неведомо...
А теперь остановитесь и внимательно посмотрите по сторонам, окажется удивительная вещь, в вашем вагоне в принципе не так уж и много людей, а скорее их вообще нет. Есть темные духи которые мечтают зацепиться за вашу сущность, и поселиться в вашем доме, что, будьте уверены не принесет вам много радости, есть много другой нечести жаждущей накинуться на теплую плоть. Подземка опасное место, если вы хотите погрузиться в нее и остаться невредимым вам предется самим стать неприкаенной душой, только там можно обмануть этих тварей. Превращайтесь в тонкую эфимерную оболочку на которую ни кто не позарится и вы будете в относительной безопасности, до поры до времени...