Ночной житель 1

Ах, Вернувшись снова в ночь,
От суеты ушедший прочь,
Я вновь с тобой.
В эти мгновения я твой.
 
Вплоть до рассвета, бледнолицая моя,
Меня будет боготворить твоя тишина,
Мы вновь одни,
Ведь за окном не горят огни.
 
Ты мне роднее, чем кто бы то ни был на свете.
Ах, как печально будет нам расставаться на рассвете,
Но увы от жизни не сбежать,
Потому буду новой встречи ждать…
 
 
PS. Думаю как-то эту мысль с ночным жителем развить, до чего-то более глобального, но пока такое вводное.