"Пурга январская метёт..." (09.01.2024)

"Пурга январская метёт..." (09.01.2024)
Пурга январская метёт
Не видно звёзд средь темноты
Мне жаль,что боль в душе растёт
Но я так рад,что рядом ты!
 
Нам не вернуть счастливых дней
Пред ними гаснут все мечты
Мне жаль,что строки всё тускней
Но я так рад,что рядом ты!
 
Трагичен "красочный" пейзаж
Почти все улицы пусты
Мне жаль,что рухнул город наш
Но я так рад,что рядом ты!
 
Вновь нарастает сердца бит
И вянут даже в снах - цветы
Мне жаль,что мир вокруг горит
Но я так рад,что рядом ты!
 
Одни нам лгут,другие льстят
А третьи - рушат все мосты
Мне жаль,что годы вдаль летят
Но я так рад,что рядом ты!
 
Что в этой жизни для меня?
Людей не вижу,лишь кресты
Мне жаль,что в небе вся родня
Но я так рад,что рядом ты!