Искусство маленьких шагов

Прошу тебя, о небо,
Ни чудес, ни миражей,
Ни праздный хор друзей,
Ни опыт от врагов,
Прошу лишь я:
"Ты дай мне силу дня любого, каждого,
хоть дважды!
 
И научи Искусству
Этих маленьких шагов,
С чем эта Сила к цели приведёт
Меня однажды...
 
 
 
03.01.2024