зимний вернисаж

зимний вернисаж
Дом в таёжном фестивале
Скрыт в сугробах, как в обложке.
Мы с сестренкой рисовали
Мир волшебный на окошке.
 
Папин снеговик куражил,
Глядя в зал с окна в прихожей.
На оконном вернисаже
Дед Мороз чудесил тоже.
 
Тихий треск огня в камине.
За окном снежинок танец.
Пальцы создали картины.
А морозец сделал глянец.