В-НИЕ на стих. Серж Калугин Как-будто в сказочном кино

В-НИЕ на стих. Серж Калугин Как-будто в сказочном кино
КАК  ХОРОШО  СМОТРЕТЬ  КИНО
И  ВИДЕТЬ  МИЛОЕ  ЛИЦО.
ПУСТЬ БУДЕТ  ТОЛЬКО  НА  ЯВУ,
КЕМ   ДЫШИТЕ,
И  КЕМ,  ЖИВЕТЕ  САМИ.
ЛЮБОВЬ  СВОЮ,  В  ДУШЕ  ХРАНЯ.
ОТДАЙТЕ  ЕЙ,
 СЕЙЧАС  СПОЛНА.
НЕ  ЖДИТЕ!!!
ВРЕМЯ  ТАК  ЛЕТИТ,
ОНО  НЕ  ПОЖАЛЕЕТ!!!
НЕ  ЩАДИТ....
ПУСТЬ  СТАНЕТ  СКАЗКОЮ,
 ДЛЯ  ВАС,
И  В  ОМУТ,СУМАШЕДШИХ  ФРАЗ,
ВЫ  ОКУНИТЕСЬ....
В ЛЮБВИ  СВОЕЙ,
 ВЫ - РАСТВОРИТЕСЬ...
СТИХИ,
ПИШИТЕ,  ПОСВЯЩАЙТЕ...
В  СЛОВАХ  ЛЮБВИ,
 ЕЕ  ЛАСКАЙТЕ.
И  К  ТЕЛУ,
 КРЕПКО  ПРИЖИМАЙТЕ,
И  НИКОГДА!!!
НЕ  ОТПУСКАЙТЕ....
ЕЕ  БЕРЕЧЬ?!
ВЫ  ОБЕЩАЙТЕ!!!
МЕЧТАЙТЕ  ВМЕСТЕ,
И  ЛЕТАЙТЕ.
И  ПЫЛ  ЛЮБВИ  СВОЙ,
  РАЗЖИГАЙТЕ!!!
СЛОВАМИ, ЛАСКОЙ,
УКРОЩАЙТЕ!!!
ТОГДА...
БЫТЬ  МОЖЕТ,  КАК  В  КИНО.....
ЕГО  ПОСМОТРИТЕ,
ЛЕТ  100.

(исп. А. Руссо.  п. "грешная")