СВАДЬБА....(ВОСПОМИНАНИЕ)
ФАТА, ЦВЕТЫ , СЧАСТЛИВЫЙ ВЗГЛЯД,
УКРАСЯТ, СВАДЕБНЫЙ НАРЯД.
СЕГОДНЯ СТАНУ Я ЖЕНОЙ,
ПОДРУГОЙ,,, ВЕРНОЙ МУЖУ.
Я ПОМНЮ, ЭТОТ СЛАДКИЙ СОН,
КАК МЫ ИДЕМ, С ТОБОЙ ВДВОЕМ.
МОЯ РУКА, В ТВОЕЙ РУКЕ,
МЕЧТА - СРЕДЬ ЗВЕЗД,
ЗАЖГЛАСЬ ВО ТЬМЕ.
СКАЗАЛ:"-ЧТО ЛЮБИШЬ,
БУДЬ МОЕЙ..."
УЛЫБКОЙ, ТЫ МЕНЯ СОГРЕЙ,
СВЕТИ ВСЮ ЖИЗНЬ,
В ТИШИ НОЧНОЙ.
БУДЬ ВЕРНОЙ СПУТНИЦЕЙ, ЖЕНОЙ.
КАСАНЬЕ ГУБ, И СМЕЛЫХ ФРАЗ.
С ТОБОЙ ТАНЦУЮ, Я СЕЙЧАС,
ТЫ ШЕПЧЕШЬ,
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ.
ОТДАЙ-ЖЕ СЕРДЦЕ!!!
СОХРАНЮ...
УХОДИТ ИЗ-ПОД НОГ ЗЕМЛЯ,
Я ОТВЕЧАЮ:-" Я ТВОЯ "
ХРАНИ ЛЮБОВЬ, МОЮ ТЕПЕРЬ,
ЗАКРОЙ!!!
ОТ ПОСТОРОННИХ ДВЕРЬ.
ТЫ НЕ ПУСКАЙ!!!
К НАМ В ДОМ РАЗЛУКУ,
С ТОБОЮ.......Я ! НАВЕКИ БУДУ.
НАСТАЛ ЗАКАТ,
ЛЮБВИ ТОЙ ЖАРКОЙ.
А МОЖЕТ ? НЕ БЫЛО ЕЕ.
ЗАПАХЛО, ПЕПЛОМ ОТ КОСТРА.
ПРОШЛА ЛЮБОВЬ,
ПРИШЛА РАЗЛУКА.
И РАЗВЕЛА,
В ДВА БЕРЕГА.
ВЕРНУТЬ -БЫ ВРЕМЯ,
ПРОШЛЫХ ЛЕТ.
СКАЗАЛА - БЫ ТОГДА,
Я ... НЕТ,
КОНЕЧНО НЕТ, И ТОЛЬКО НЕТ.
НЕ МУЧИЛАСЬ БЫ,
ТАК,
...ДУША...
СТИРАЯ ПАМЯТЬ, И СЛОВА.
БЫТЬ МОЖЕТ ? ЭТО СУЖДЕНО.
ДРУГОГО МОЖЕТ, НЕ ДАНО.
ЗАКРОЮ ДУШУ НА ЗАМОК ,
ХОРОШИЙ В ЖИЗНИ,
БЫЛ УРОК.