НАДЕЖДЫ СНЕГОВИКА - исп. Эдуард Струсберг

НАДЕЖДЫ СНЕГОВИКА - исп. Эдуард Струсберг

Аудиозапись

Музыка и исполнение — ЭДУАРД СТРУСБЕРГ
 
В небе незнакомая звезда
Светит, словно памятник надежде.
Н.Добронравов. "Надежда"
1.
В небе проплывают облака,
Как мечты, легки и белоснежны.
Даже у меня, Снеговика,
Оставляя светлые надежды.
Будет фейерверка яркий взлёт,
И, поддавшись карнавальным шуткам,
В сказочную ночь под Новый год
Явится прелестная Снегурка.
 
ПРИПЕВ:
Надеюсь, любви не тая,
Я счастлив по-прежнему буду,
Со мною Снегурка моя -
Как дивная сказка, как чудо!
 
2.
В час лихой покинула наш дом,
Растворилась где-то в буре снежной,
И звездой, мелькнувшей за окном,
За собою унесла надежду.
Превратился я в Снеговика,
Сердце без огня заледенело.
Кажется, свободна и легка,
Ты летаешь вьюгой в платье белом.
 
3.
Я тебя верну в наш тёплый дом,
Мы оттаем от любви горячей.
Белоснежным облаком вдвоём
Улетим в погоне за удачей.
Ты со мной отныне навсегда,
Ласковая, милая, как прежде.
В небе незнакомая звезда
Светит, словно памятник надежде ©
 
ПРИПЕВ:
Надеюсь, любви не тая,
Я счастлив по-прежнему буду,
Со мною Снегурка моя -
Как дивная сказка, как чудо!