СПЕКТАКЛЬ ОКОНЧЕН - песня

СПЕКТАКЛЬ ОКОНЧЕН - песня

Аудиозапись

Музыка, исполнение ВАЛЕНТИНЫ ТАНЦЫРЕВОЙ
1. Актриса Осень на закате
снимает бархатное платье.
Достойно роль свою сыграла
всю – от премьеры до финала!
Кружила листьев карусели,
стелила жёлтые постели.
 
2. Одевшись в золото, багрянец,
плясала с ветром модный танец,
и посреди шального бала
косым дождём поля хлестала,
плела тумана пелерины
узором крыльев журавлиных.
 
3. Озолотила всю Россию,
рождая в душах ностальгию
по маю, солнышку и лету,
по земляничному рассвету.
Талант раскрыла в трудной роли.
...Устав, ждёт Зиму на гастроли.
 
4. Спектакль окончен. И кулисы
скрывают лёгкий стан актрисы.
А режиссёр, мадам Природа,
меняет мизансцену сходу:
на смену Осени умело
она выводит… Даму в белом.