ЛЕТЯЩИЙ СНЕГ

ЛЕТЯЩИЙ СНЕГ
Отошли на задний план Метели
Непроглядный плыл туман густой.
А летящий снег навстречу белый
В этот час сближал меня с тобой.
 
Только ты не знал ещё об этом,
Молча шёл по улице один.
Ворот стойкой, кепочка из фетра,
Был с пейзажем внешним ты един.
 
Из окна балконного украдкой
Наблюдала я, как падал снег.
И в мечтах тебя, целуя, мягко,
Представляла вместе нас навек.
 
Вслед тебе арония глядела,
На кустах застыли жемчуга.
До тебя… совсем им нету дела,
Мне одной душа твоя близка.
 
Разделял нас ветер легкокрылый
И - синь глаз из нежных васильков.
Ты стал Музой для сердечной Лиры,
И... моих волшебных тайных снов…
09.01.2023