ТЕБЯ ЦЕЛУЮ В СПЕШКЕ НА РАССВЕТЕ

ТЕБЯ ЦЕЛУЮ В СПЕШКЕ НА РАССВЕТЕ
Тебя целую в спешке на Рассвете,
Исчезнувши в тумане непроглядном.
А дождик, как обычно, надоедлив,
Пытается меня вернуть обратно.
 
Ну, как ему понять, что это - время
Прогулок по аллеям наших сказок.
Мечты ни на минуточку не дремлют,
Их каждый помнить и хранить обязан.
 
Декабрь Зимой простуженный и скверный,
Вся сырость проникает прямо в душу.
А день свиданий наших - не последний,
Умею я своё сердечко слушать…
28.12.2023