Потерялись

Мы как то случайно с тобой потерялись,
Среди долгих зим и не менее лет.
Когда то встречались, немножко влюблялись
Никто нам не ставил на это запрет.
 
И так год за годом, среди многолетья ,
Мы шли в никуда, друг за друга держась.
Вот так, безвозмездно, проходят столетья,
Осенние листья слетают кружась.
 
И мы испарились, сгорели, распались,
Потоком воды унесло нашу связь.
И руки нас вовсе с тобой не касались,
Мы наступили на сплетни и грязь.
 
И дождик лил долго, всё плакал и плакал,
Смывая остатки , безумной, любви.
А ворон с деревьев придирчиво каркал,
Такую любовь удержать не смогли.