Вот и зима

Вот и зима. Блестят на солнце снежинки. Белым ковром.
И свежий воздух, и морозный. Обдаёт нежным ветерком.
Прохлада. Солнце светит, блестит на солнце снег.
Зима уходит и приходит. Весны волшебный цвет.
Хоть ты, зима, Холодным ветром морозишь всё вокруг.
Но летом будем вспоминать тебя . Холодный, верный друг.