Я хочу чтоб ты знал

Я хочу, чтоб ты знал, дома мы тебя ждём.
Возвращайся с победой, живым возвращайся.
Сохранит тебя ангел под вражьим огнём,
Мы ведь молимся так, к небесам обращаясь:
 
Сохрани ты их, Боже, во славу твою.
Дай сберечь им людей от палящих орудий,
Дай им силы в бою и, отчизну свою
Защищая, вернуть мир и свет нашим людям.
 
Радость мирного неба над тихой землёй.
Детский смех, матерям и отцам безмятежность.
Сохрани наших братьев, прикрывших собой
Жизнь саму, веру нашу, и нашу надежду.
 
Нет достойнее жизни, чем русских солдат,
Вы защита от зла. Вы спасенье планеты.
То, что русская мать нас на свет родила,
То, что мы получили от Бога заветы,
 
Не забудется даже за тысячи лет.
Повторять нам приходится снова и снова.
И слова Александра, и верное "нет",
Хоть простим, не забудем мечи и оковы.
 
Наши братья сейчас вновь встречают огонь
В тех полях, где встречали его наши деды.
И мы молимся так же, спаси их, Господь,
Сохрани, проводи их до самой победы.
07.01.2023