ХОТЯТ ИЗУРОДОВАТЬ СТРАХОМ

ХОТЯТ ИЗУРОДОВАТЬ СТРАХОМ
Сгоняли в ловушку нещадно,
Стреляли лишь в мирных людей.
Сжигали. А люди не знали
Что шли на погибель в тот день.
 
Взвивался огонь в это небо,
Взрывалось стекло, и в дыму
Иллюзии таяли резко,
Как белого шума разгул.
 
Спасались в тот вечер, спасали,
Других закрывали собой,
А гниды гранаты бросали,
И зал оглашали стрельбой.
 
Реальность испачкали кровью,
Вторгаясь в отдушину душ,
Её искажая, отродье
Холодный устроило душ.
 
Хотят изуродовать страхом,
Нам души, врываясь в наш дом,
Но мы, лишь оплачем утраты,
И вновь за свободу споём.
 
Споём и прославим победный
Наш день, будем сердцем гареть,
Мы гнев свой отпустим на время,
Желающий нелюдям смерть.
 
Отпустим на вольную волю,
Дотянутся руки до всех,
Кто там, не рискуя собою,
Вновь празднует жуткий успех.
 
Кто рад, что стреляли в невинных,
Кто их на разбой нанимал,
Чтоб было им мёртвым завидно
Чтоб больше никто не скакал.
 
Закончим, что начали, верю.
Ничто нас не сможет сломить.
За мир, за свободу, по следу
Пройдём, чтоб подонков добить.
 
Очистить от сажи планету,
От чёрной и горькой золы.
С собой принося лучик света,
Народы спасая от тьмы.