"С Ростовом трудно расставаться..." (07.01.2024)

"С Ростовом трудно расставаться..." (07.01.2024)
С Ростовом трудно расставаться
В его объятьях так светло
Что не боишься оторваться
От прежней жизни,тьме на зло
 
Красой масштабной любоваться
Добро людское подмечать
В грядущем дне не сомневаться
И о минувшем не скучать
 
Седой тоске не отдаваться
Не думать вовсе о войне
Не плыть в огне,а развиваться
В цветущей,радужной стране
 
Душистым чаем согреваться
И лакомств вкус себе дарить
В улыбке детской расплываться
И за приём благодарить
 
Под лунным небом оставаться
Бомбоубежищ не искать
Каких-то целей добиваться
Усталых рук не опускать
 
...Как в мир иной сумел ворваться
И эту радость испытать
Не всем мечтам дано сбываться
Ах,растовчанином бы стать
 
От жизни некуда деваться
Но голос сердца,ты вещай:
С Ростовом трудно расставаться
Цивилизация,прощай...