Снежное...

В снегу и виноградники , и кипарисы,
Магнолии и кактусы в снегу.
О чудо! Крымских зим нечастые сюрпризы-
Метёт метель на Южном берегу!
Снежинки кружатся над морем, отдохнувшим
От зноя и от шумной детворы,
Кружат они над пляжем, словно бы уснувшим
До жаркой летней праздничной поры.
Как тихо в мире! По снежку гуляют чайки,
Пирс, в море уходящий , заметён,
И неожиданно белы зелёные лужайки.
Плывёт над Ялтой колокольный звон.
Покрыты снегом скал далёкие вершины,
Там дремлет запорошенная ель...
Преодолев дорог и тропок серпантины,
Дни Рождества украсила метель.