С Праздником!

Во дворах городских – фейерверков огни,
Праздник входит опять в каждый дом
И не сможет никто тот приход отменить –
Все фатальное будет потом!
 
Не привычному дань, а веленье души
Новым прошлое смочь проводить,
Ведь иного нет способа, чтобы решить
Не смотря ни на что - дальше жить.
 
Сможет жизнь победить все невзгоды и боль,
Что реальность привносит в судьбу –
При любом повороте ты, главное, будь
И Надежде свершиться позволь.
 
Время часто так долго не вносит покой,
Память душу тоскою полнит,
Но на то он и праздник вселюдный земной,
Что он Верою всё победит.