откровенности и боли

откровенности и боли
от откровенности до боли
не так уж много мы прошли.
 
минуя дни, сидев на валидоле,
друг другу нервы мы трясли.
 
 
при этом, не встречав друг друга,
трясло с тоскою затяжной,
 
тресло от вечного испуга,
что вновь не встретимся с тобой.
 
 
мы разошлись без обязательств.
вернее ты ушла опять.
 
идя на поводу у обстоятельств,
тебя не стал я обвинять.
 
во всем вини меня, я справлюсь.
я сильный духом и душой,
 
от всех грехов надеюсь что избавлюсь,
хотя о чем я, не святой.
 
 
ты лучше не ищи, я стану лучшим,
лишь для тебя, себя переверну.
 
приду к тебе успешным, отдохнувшим
и вновь как впервый раз взгяну.
 
надеюсь ты увидишь и оценишь,
мои старанья были не во вред.
 
и мнение насчет меня ты сменишь,
и дашь мне искренний ответ
 
на то, что для тебя тварю без лести,
без мести и излишней чести.