Близнец

Близнец
Исключительные люди не ищут «поток», в котором бы можно было плыть по «течению».
Они создают свой поток. И уже в него вливаются остальные и следуют ему.
Я буду тебе вдохновением,
Во всех правилах-исключением,
Пусть тяжелым, но обучением,
Ведь я буду твоим отражением.
Ты простишь, что тебе приношу я боль,
Я прощу, ведь такая досталась роль.
Здесь не нужен уже никакой контроль,
Королева на равных, как и Король.
Ведь близнец был сначала не гороскоп,
В нем как будто рисунок из звезд и строп.
Но затем так назвался наш «изотоп»,
Понимание связей в нем было чтоб.
Но я верю что будет счастлив конец,
Там для связи не нужно уже колец.
И в тебе, и во мне ведь живет Творец,
Он магнитом сплел сеть из двух сердец.
9.01.24
 
Благодарю наставников, учителей и Душу.
Без Души не начала бы писать. Точно знаю!
С любовью и уважением.