Комета

Аудиозапись

Сегодня пришло второе название для этой работы «Редкое явление».
Всех с Рождеством.
Событие столетия-комета возвращается.
По выбранной орбите вокруг она вращается.
Но только в межсезонье на небосводе видно
Как пролетает яркая и где её орбита.
Загадывай желание, исполнится мгновенно!
Чтоб ощущать себя счастливым и смиренным.
И сменится уныние на светлое грядущее,
Тебя манящим голосом к мечте своей зовущее.
Иди за «белым кроликом» в чудес страну реальную,
Алисой обратится, сняв маску невербальную.
 
P.s. Общение должно быть не виртуальным, а реальным. И действия тоже, мой ход.
 
28.06.22