алло

алло
не жди звонков, я не осмелюсь
набрать и выстоять гудков.
в твои владенья я не целюсь,
я знаю сколько там замков.
 
звонить не буду, а хотелось
услышать низкое «алло».
хотелось, но увы стерпелось,
хотеньем весело секло.