Праздник Рождества

Праздник Рождества
Знатно разгулялась Зимушка-зима,
Открывает щедро клады-закрома,
Весело резвится, снег со всех сторон,
И венчает праздник колокольный звон.
 
Новые рекорды ставит Дед Мороз,
Радость и забавы людям он принёс,
Ярко-ярко светит первая звезда,
Пусть живёт вовеки праздник Рождества.