С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!

С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!
Рождество! За окном Январь.
Церковь, площадь, шумный народ.
Солнце, - мощный, яркий фонарь,
раздаёт тепло у ворот.
 
Хор церковный славу поёт
Сыну Божьему каждый год.
Хору дружно вторит народ,
даже если не знает нот.
 
И деревья шумят теме в лад.
Речка шумно плещет волной.
Рождество! Каждый очень рад!
Этот праздник всегда со мной!