СТИХИ КУСТАРЯ:ВОПЛОЩЕНИЕ!

СТИХИ КУСТАРЯ:ВОПЛОЩЕНИЕ!
******Представить и воплотиться хоть на минутку в крест.
***В тот день до кончиков гвоздей,прочувтвовать Иисуса.
*******Приходит с мыслями идея не духу смерти одолеть.
*****Чужая боль понятна будет истиной в одну секунду.
******Они тогда камнями забросали и плевали в след.
***Смеялись над Иисусом,и не верили воскрешение.
Потом не каялись и с демонами до сих пор бытуют.
*******Теперь как спички догорят в аду их сатанисты.
********А на войне от боли ран лежат убитыми солдаты.
*****Осколками кровавыми до боли пропитыны враждой.
*************И перед смертью все наверно вспоминают Бога.
******Когда же с кровавыми руками демоны покидают землю.
**************Мы верим в то что переживём проклятие на свете.
***Мудрее станем и не будет дальше душегубных братских воин.
*************Построим мир и в дружбу снова мы поверим в нашу.
***********И демоны враждебные на западе, истратят свои силы.
Веками враг останется врагом,ни чем его не напугать и не исправить.
**************Руки ему поганому не дать и близко больше не подпускать.
А если всё же прёт,то надо по бестолковке,историю кто с Богом напоминать.