СТИХИ КУСТАРЯ: СЕРДЕЧКО ПОПОЛАМ.

СТИХИ КУСТАРЯ: СЕРДЕЧКО ПОПОЛАМ.
У людей любовь сердечная ранима.
Вовсе не судьба, со злобы утомима.
За измену больно, не простит она.
От обидчика душа печалится сполна.
И по этому подругам не откровенна.
У неё серьёзная была обида.
За измену долго плакала она.
Печальную любовь упрятала.
Она теперь подругам не уловима.
Звёздочка на небе ночью зрима.
В помыслах ни с кем неосуществима.
К счастью своему теперь ранима.
Что ж мы люди не понимаем.
И любовь частенько обижаем.
Мы к другой попутчице бежим.
И от злобы потом подло мстим.
Аль времена теперь другие.
Чумовые, где то счастье ищем.
И родных мы утомляем.
И сердечки пополам мы рвём.
Может чьи то боли переживём.
Сожалеем и однажды злобно воем.
Главное свих детей родных теряем.
И себя однако молча за измену проклинаем.