Что такое возраст.

Что такое возраст?
Это просто цифры.
Я считать не буду
Их даже для рифмы.
Позади дорога,
Впереди вершины.
Брать их не мешают
В волосах седины.
Ведь в глазах- то вёсны,
На висках лишь зимы...
И на сердце шрамы
От мужчин любимых.
А твоя улыбка
Душу согревает....
И в любовь не верить
Я смогу едва ли.
Любви доверяясь,
Можно догадаться,
Даже отраженье
Будет улыбаться.
Времени сдаваться,
Как то не привыкла.
Что такое возраст?
Это просто цифры.
 
Январь 2024г