Любить себя

А в голове лишь вопрос: Где же ты?
Есть ли смысл красок мне писать?
Есть ли смысл мне чувства давать?
Есть ли смысл эмоции выражать?
Если они никому не нужны?
Возможно ты будешь следующим,
Кому я посвящу себя.
Но будешь ли ты запечатлён в моих
Строках и на простых листах?
Рисую тех, с кем мне не быть во век,
Пишу я тем, кому я стала чужда,
Пою я тем, кому не нужна,
Зачем все это нужно...
Я признаюсь сейчас здесь всем,
Я посвящала все здесь людям
Я посвящала песни, строки, краски
Всем тем, кто мне был любо.
По правде их здесь нет, не знать им,
Красок, строк и песен тех,
Что посвятила им.
У меня нет ни музы,
Ни ярких воспоминаний,
Ни признаний как у других.
У меня есть лишь сердце,
Которое я отдавала другим.
Поймите, прошу вас о милые люди.
Мне нужно любить, творить, созерцать.
Мне нужно найти лишь ту музу,
Кому я буду все посвящать.
Я лишь хочу быть кому-нибудь нужной
Я лишь хочу найти себя.