Альбом

Он жил реалью будних дней,
Ничем приметным выделяясь,
Она ни капли не стесняясь,
Мечтала о любви своей.
 
Он много видел, с чем сравнить
Не составляло и труда.
Она была готова жить
В любви, гармонии всегда.
 
Не торопил событий Он,
И в вечном не был убежден.
Моменты жизни собирал
В воспоминаний свой альбом.
 
Она хотела просто жить,
Расти духовно, доверять.
Но, в этой жизни много лжи,
Снова не хочется терять.
 
Ночами думал о Ней Он,
Спать не давало вожделение,
И это главное мгновение
Просто поместится в альбом.