Город погибших невест

Город погибших невест
Я свернул этот куст для вас
Моя безупречная леди.
Это совсем неспортивно,
Как в больнице дети.
И проклятую лужу ботинком
Топтал, доказывая что я сильнее,
Чем каждая из твоих фраз,
Что меня распинала на сене.
Всё больше и больше пил.
И на заправке кассир поехал,
Когда у него я спросил
Где бухает Есенин с Летовым.
И нервно курил «винстон»
Зелёный и тонкий, как монорельс.
Утопил свою гитару в Висле,
Чуть сам не утопился весь.
Кричал во всё горло
Как сильно люблю жизнь.
Это самый кровожадный город,
Как и влажный голодный бриз.
Меня раздавят каменные стены,
Совершенно бесчеловечные.
Алчные бродячие псы
Каким-нибудь пресным вечером
Снимут с изуродованного тела
Подаренный металлический крест.
Когда рождается стела,
Плачет город погибших невест.