Было самое жаркое лето

Было самое жаркое лето
Полоснул себя по горлу,
Красиво стекали капли.
Солёные и бессмысленные, как хокку,
Нежные, как тентакли.
Улыбка не сходила с лица,
Рядом сидели черти,
Я смеялся им в глаза.
Они же давно хотели
Меня задушить руками,
Пока я лежу смирно,
Также как мишка Гамми
В банке холодного пива.
Никому из вас не достанусь,
Пейте отравленную кровь.
Мне не нужна старость,
Вам не нужна моль.
Затушу последнюю сигарету
Демонстративно об язык.
Было самое жаркое лето.
Я был самый грустный шутник.