Мне не нужны цитаты других поэтов

Мне не нужны цитаты других поэтов
Мне не нужны
цитаты
других
поэтов,
Я себя сделаю сам,
Прямо в этом
Варшавском
гетто,
Где собаки
орут
по утрам.
Вечно холодная батарея
Под вечно мерзнущим подоконником.
Пока вы
вдохновлённые
Фетом,
Я воспитан
«Зелёным
слоником».
 
Мне не нужны
цитаты
других
поэтов,
Будто спасательный круг.
Я прекрасно
справлюсь
без этого,
Как канатоходец без рук.
 
Перестаньте пускать слюни,
Оставьте
насиловать
строки,
Обнажённые до запредельной жути,
Как суки
на Ближнем Востоке.
Манифестирую быт,
Держу руку на колюще-режущем,
Никогда
не считаю
столбы,
Аскетичен,
как нищие
дервиши.
 
Мне не нужны
цитаты
других
поэтов,
Я вижу всё сам.
Прямо в этом
Варшавском
гетто,
Где собаки
орут
по утрам.