бывшие

бывшие
слово-то какое
будто осколок льди­нки
колет зазубренными краями
как же так
больше не вместе
больше не твоя я
небо бескрайнее
небо остывшее
небо цвета твоих гл­аз
 
нет мы не бывшие
не было нас