Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Сергеева Марго
нас не будет...
нас не будет...
Сергеева Марго
нас не будет на этой картине
не про нас сюжет киноленты
небо кружится в бешеном ритме
разделённое на фрагменты
разлинованное остывшее
но по-зимнему кипенно-белое
никогда мы не будем бывшими
потому что нас вовсе не было
Стихи этого автора
Фьорды. Финал. Единственное, что мы делаем безупречно...
Фьорды. Финал. Единственное, что мы делаем безупречно...
бывшие
Фьорды. Финал. Единственное, что мы делаем безупречно...
Звезды
Награды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления