юдоль

для чего ломиться в чужую дверь
ну бывает не складывается
так что ж теперь
сердце рвать
во всём искать тайный смысл
небо нанизывает звёздочки огоньки
словно бисер
вот ещё один огонёк отрада
только не обнимай меня
не надо
привяжусь ещё ненароком
помнишь у Пастернака
мы провода под током
жаль звёздочки огоньки
нам не зажать в горсти
юдоль моя юдоль
скучать не по тебе
прости