"3:24"
Проклятое далёко. Нельзя же так жестоко.
Нельзя же так жестоко. Что бесполезен путь.
Фальшивое далёко. Смеётся, сволочь, только.
Хохочет, что не сможешь. Не справишься ты тут.
Далёкое далёко, бессмысленно жестоко,
Убогий жалкий смертный и в никуда маршрут!
Прекрасно то "далёко" и сказок о нём столько,
Что люди мотыльками на огонёк идут,
Прекрасное далёко, вот только ещё сколько...
Нам резать ноги в мясо, чтоб завершить тут путь?