"3:12"

У моей любви давно погнили губы,
Расползлись на плоть и силикон.
По игле, в запястье её воткнутой,
Чёрной кровью побежит интерферон.
У моей любви уже не будет шанса.
Смерть – неизлечимая болезнь.
Но упорно всё пытаюсь раз за разом
Труп отчаянным дыханием согреть.
Ярко-алы молнии разрезов –
У моей любви давно лежат в руках.
С чёрную коростою на венах,
Только так теперь её воспринимать.
И «любовь» моя весьма метафорична,
Груда трупов где-то в пустоте.
Но абстракции, поверь, болят отлично.
Ноют ядом где-то в старом мертвеце.
У моей любви не будет тех полётов –
Слишком прогнило и заржавело всё.
Не работает биомеханика та чёртова.
Не работает уже здесь ничего.