"3:33"

Мы разломали мир напополам от скуки,
Мы раскрошили в кровь костяшки двух пар рук.
Момент прощенья больше не наступит,
И чуда не случиться больше вдруг.
 
Мы пропили последние копейки,
Мы заложили обе души за гроши,
И битое стекло, все в алой пене -
Пойдет лишь на могилки как венки.
 
Мы проиграли в эти карты жизни.
Мы слишком часто ставили ва-банк.
Лишась, всего, имеющего смысл,
Разорванный как одеяло мир летит во мрак