Осеннее письмо. Ответ

Ну, что сказать? И я скучаю тоже.
Привет тебе ноябрьский из Москвы.
С утра темно, и сыплет мелкий дождик,
Всегда с такой погодой я на вы.
 
Сапожки из резины, мокрый зонтик
И оверсайзной куртки парашют.
В метро спускаюсь, как бывалый зомби:
Давно запрограммирован маршрут.
 
Потом работа, кофе, разговоры,
И даже сплетни - ну а как без них?
Наташка в Эмираты едет скоро,
У Иры - состоятельный жених.
 
Мечтает кто-то просто выйти замуж,
Кому-то дай и принца, и коня,
Ещё впридачу - мармеладный замок.
А я хочу туда, где нет меня.
 
Туда, где ряд берёз в горжетках лисьих,
Где астры звездопадны и строги,
Где тонут в шелухе опавших листьев
Твои неторопливые шаги.
 
Пришли за мной галоши-скороходы,
Нет, сам на Змей Горыныче примчись!
Одна беда: нелётная погода,
Укрыта тучей голубая высь.