Нарисуем Новый год

Нарисуем Новый год!
Нарисуем, что мечтаем.
Лишь приятных нам забот,
Путь успеха нескончаем.
 
Нарисуем - не сотрём,
Разукрасим и размножим!
Мир начертанный пером
Вероятен и возможен!