0801

П.
 
Езжай скорей смотреть на чудеса, в которые пока не верил сам, твой мир давно был взвешен на весах, но до сих пор не признан слишком лёгким, аркада клёнов в парк - почти портал, серебряная гладь реки - почти металл, ты Питер Пен, который не летал, но кто теперь мечтает о полетах?
Шар вертится и жизнь вмерзает в быт, раз счастье отпускается в кредит, ты чувствуешь, что брошен и забыт, потерян на промерзших автострадах.
Мы все найдемся здесь или не здесь, так что езжай ждать солнца и чудес.
Огни моста - кинжалы на воде.
Почти тепло.
А больше и не надо.