GN. Intro

Нет никого из храбрецов, кто б вышел из игры.
Пусть смерть заглянет нам в лицо — клинки мечей остры,
пусть темнота придет под свод в покой, где пир и трон.
Волшебный снег под Рождество окутывает клен,
мерцают в окнах огоньки, сильней трещит очаг.
Нам отступаться не с руки, мы созданы в речах,
в долине ветра свист с болот, в долине — шорох трав.
Кто по дороге в дом придет, кто выждет до утра,
кто будет верен, кто предаст, кто краше, кто честней, -
летит рассказ из уст в уста и кружит, словно снег,
летит хвала, летит хула, между собой равны,
клеймо бесчестья, знаки зла и кровь не в силах смыть,
пусть будет песня или тьма, пусть храбрость напоказ -
навек в сердцах, навек в умах,
как всякий старый сказ.
 
#случайныйтекст
#зеленый_рыцарь