Противостояние

морок страха
крадется незаметно
обвивает
подобно удаву
и вот...
он живет внутри
сжирает светлые мечты
лучшие воспоминания
 
никак от него не избавиться
Господи
будь со мной
помоги мне справиться
стать Георгием победоносцем
проткнуть светлой верой
моего черного Змия